On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 16 mai 2011 à 18:29


Un plat qui me fait penser à mes vacances en Crète.

Ingrédients :
4 grosses aubergines
3 tomates
200g de feta (il faut l'émietter)
350g de boeuf haché
1 oignon
200g de gruyere rapé

Lavez les aubergines, les couper en tranches et les fuire pendant 30 minutes (moi c'était à la vapeur)

Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et les tomates coupées en dés. Faites cuire 10 minutes.

Dans un plat à gratin, déposez la moitié des aubergines, ajoutez au dessus la viande de boeuf/tomates, puis la feta émiettée. Versez l'autre moitié des aubergines et finir par le gruyère rapé.

Faites gratiner au four pendant 20 minutes à 200° C


Libellés : ,






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »