On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 31 mai 2011 à 12:59


Cette semaine, je suis allée à la ferme chercher de bons légumes frais et bio (courgettes, radis, pomme de terre nouvelle, artichaut...miam)
J'ai improvisé cette recette de tarte salée.

Ingrédients :
1 belle courgette
1 poivron rouge
3 tomates
1 oignon
4 oeufs
40cl de crème liquide
100g de fromage rapé
sel & poivre
huile d'olive

Préchauffez votre four à 200°C

Lavez vos légumes et coupez les en morceaux. Emincez votre oignon.

Dans une poele faites revenir  l'oignon et les légumes avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Dans un saladier, cassez les oeufs, versez la crème et mélangez.

Disposez la pâte dans un moule à tarte.

Répartissez les légumes sur le fond de tarte puis versez le mélange oeufs crème sur la pâte.

Parsemez de gruyère.

Faire cuire environ 40 minutes (200°C)


Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »