|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 31 mai 2011 à 12:59 Cette semaine, je suis allée à la ferme chercher de bons légumes frais et bio (courgettes, radis, pomme de terre nouvelle, artichaut...miam) J'ai improvisé cette recette de tarte salée. Ingrédients : 1 belle courgette 1 poivron rouge 3 tomates 1 oignon 4 oeufs 40cl de crème liquide 100g de fromage rapé sel & poivre huile d'olive Préchauffez votre four à 200°C Lavez vos légumes et coupez les en morceaux. Emincez votre oignon. Dans une poele faites revenir l'oignon et les légumes avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Dans un saladier, cassez les oeufs, versez la crème et mélangez. Disposez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez les légumes sur le fond de tarte puis versez le mélange oeufs crème sur la pâte. Parsemez de gruyère. Faire cuire environ 40 minutes (200°C) Libellés : tarte |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire