|
|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 23 mai 2011 à 18:29 Ingrédients : 2 courgettes 1 poivron jaune 2 tomates 1 aubergine 1 oignon 2 gousses d'ail 60g de parmesan 100g de farine 50g de beurre 2 CS huile d'olive sel & poivre Emincez l'oignon et hachez l'ail. Lavez les légumes et coupez les en morceaux. Faites revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et les légumes à feu vif pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Préchauffez votre four à 180° C. Dans une jatte, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre ramolli. La préparation doit être granuleuse. Disposez les légumes dans un plat allant au four. Saupoudrez dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 30 minutes. La pâte doit être dorée. Libellés : légumes |
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire