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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 25 novembre 2014 à 18:35


Bonjour

Aujourd'hui je vous propose une recette inspirée du magazine WW de septembre/octobre.

Vous pouvez aussi ajouter des filaments de safran et des olives noires à la recette.


Ingrédients
1 chorizo doux coupé en rondelles
160g de riz à paella (moi j'ai mis du riz basmati)
3 gousses d'ail hachées finement
1 oignon rouge émincé
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200ml de bouillon de poulet
4 blancs de poulet
Huile d'olive

Evidez et coupez en morceaux les poivrons. Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Faites chauffer les rondelles de chorizo dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que le chorizo change de couleur et rende de l'huile.

Retirez le chorizo de la poêle et ajoutez le riz, l'oignon, l'ail et les poivrons dans l'huile du chorizo.

Recouvrez du bouillon du poulet. Laissez mijoter la préparation 15 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps là, faites cuire les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive. Les ajoutez ensuite au mélange de riz.

Voilà c'est simple et délicieux. Bon appétit !





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