|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
![]() Le lundi 27 octobre 2014 à 19:12 Souvent quand je sers un rôti de bœuf, je l'accompagne de sauce roquefort ou de sauce au poivre. Dimanche dernier j'ai voulu changer et j'ai tester la sauce échalote du blog Les petits plats dans les grands. J'ai servi mon rôti avec des pommes de terre cuites au four et une purée de courgettes. Nous avons adoré cette sauce. Ingrédients : 4 échalotes 1 cube de bouillon de légumes 50g de beurre 1 cc de vinaigre 1 CS de vinaigre de vin vieux (pour moi vinaigre à l'échalote) Sel & Poivre 15cl d'eau Peler et émincer les échalotes. Faire chauffer le beurre et y faire revenir les échalotes tout en remuant jusqu'à qu'elles commencent à être translucide. Ajouter la farine, bien remuer. Déglacer la casserole avec le vinaigre. Emietter le cube de bouillon dans la casserole puis verser l'eau. Faire cuire quelques minutes en remuant. Assaisonner puis server. Libellés : sauce |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire