|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 9 juin 2011 à 12:53 Ingrédients : 500g de courgettes 3 tomates 1 échalote 3 oeufs 20cl de lait 20cl de crème liquide Huile d'olive Sel & poivre Lavez les courgettes et coupez-les en gros cubes. Lavez et coupez en dés les tomates Hacher l'échalote. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les courgettes et l'échalote hachée. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes Dans un saladier, mélangez les 3 oeufs avec une pincée de sel. Versez la crème et le lait. Mélangez Préchauffez le four à 180° Dans un plat à gratin, mettez les courgettes cuites. Dispersez les dés de tomates. Versez l'appareil par dessus (oeuf crème lait) Mettez au four et laissez cuire 40 minutes environ Libellés : légumes |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
2 commentaires:
il est très appétissant ce flan !
bravo
J'ai plein de courgettes du jardin, je vais tester ça pour ce soir, dans des petits ramequins individuels, j'espère que ce sera réussi ! :)
Enregistrer un commentaire