On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 9 juin 2011 à 12:53


Ingrédients :
500g de courgettes
3 tomates
1 échalote
3 oeufs
20cl de lait
20cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel & poivre

Lavez les courgettes et coupez-les en gros cubes.
Lavez et coupez en dés les tomates
Hacher l'échalote.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les courgettes et l'échalote hachée. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes

Dans un saladier, mélangez les 3 oeufs avec une pincée de sel. Versez la crème et le lait. Mélangez

Préchauffez le four à 180°

Dans un plat à gratin, mettez les courgettes cuites. Dispersez les dés de tomates. Versez l'appareil par dessus (oeuf crème lait)

Mettez au four et laissez cuire 40 minutes environ

Libellés :






2 commentaires:

Anonymous Anonyme a dit...

il est très appétissant ce flan !
bravo

10 juin 2011 à 13:30  
Anonymous Anonyme a dit...

J'ai plein de courgettes du jardin, je vais tester ça pour ce soir, dans des petits ramequins individuels, j'espère que ce sera réussi ! :)

2 juillet 2011 à 17:39  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »