On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 8 décembre 2011 à 09:13


En attendant Noël sagement.... oui oui je suis sage vous vous en doutez ? ;-D
Je confectionne donc des petits sablés.
Il me restait des éclats de salidou de mon partenariat avec BienManger, je me suis dit que j'allais les incorporer dans ma recette. Et bien super bonne idée, mes petits sablés sont délicieux, croquant comme il faut... miam !!!

Ingrédients :
250g de farine
125g de beurre mou
100g de sucre
1 oeuf
Eclats de salidou (j'ai mis 2 poignées)

Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf,  malaxez bien.
Rajoutez la farine, mélangez.
Ajoutez les éclats de salidou et formez une boule.
Enveloppez dans du film alimentaire et mettez au frigo au moins 2h.
Etalez la pâte et faire des formes.
Faites cuire au four pendant 12-14 minutes à 180°C


Libellés : ,






3 commentaires:

Anonymous L'avis (ou la vie) d'une maman a dit...

j'en veux ! j'en veux !

8 décembre 2011 à 16:06  
Blogger Boubou a dit...

ça sent bon noël ici!

9 décembre 2011 à 07:55  
Blogger Boubou a dit...

Je passe pour te souhaiter un bon anniversaire de blog Séverine! Bisou

10 décembre 2011 à 07:32  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »