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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 7 décembre 2011 à 10:12


J'apprécie beaucoup les Saints Jacques alors quand j'ai vu que mon poissonnier en proposait à un prix attractif je n'ai pas hésité une seconde, c'est bien meilleur quand c'est du frais.
Je vous propose une recette facile de cassolette qui est toujours appréciée.

Ingrédients (pour 4 personnes)
3 blancs de poireaux
8 noix de st jacques avec le corail
24 crevettes
Béchamel
Ail
Persil
Beurre
Sel & poivre
Fromage râpé

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Dans une poêle faites fondre du beurre et faites cuire les blancs de poireaux. Salez et poivrez.

Décortiquez les crevettes.

Dans une poêle, faites revenir les noix de st jacques avec du beurre, de l'ail haché et du persil.

Faites une béchamel.

Dans des ramequins, disposez au fond les crevettes (6 par personnes), puis le poireaux. Disposez les noix de st jacques par dessus et recouvrez de béchamel. Parsemez de fromage râpé.

Enfournez à 220°C, il faut que les cassolettes soit bien gratinées.


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4 commentaires:

Anonymous L'avis (ou la vie) d'une maman a dit...

j'adore ce genre de petites cassolettes aux fruits de mer ... hum tu me donnes faim alors que je viens de finir de manger ! lol

7 décembre 2011 à 14:44  
Anonymous sarah a dit...

c'est si bon les cassolettes de la mer!la tienne me fait saliver!bisesss

8 décembre 2011 à 19:15  
Blogger Boubou a dit...

Ta petite cassolette est délicieuse!

9 décembre 2011 à 07:51  
Anonymous MAMATI a dit...

HMMM EXCELLENTISSIME MERCI POUR LE PARTAGE

9 décembre 2011 à 22:35  

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