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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 15 août 2011 à 19:23


Une nouvelle fois je me suis inspirée du site Marmiton

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
4 verres à moutarde de riz pour risotto (j'en ai mis que 2 sinon ça faisait beaucoup trop de riz)
2 cubes de bouillon de poule
3 cuillères à soupe de crème épaisse
3 échalotes
1 petit sachet de parmesan râpé
10 tranches de chorizo doux
(j'ai utilisé mon chorizo en entier)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques pincées de paprika selon votre goût
sel, poivre


Faites bouillir 1,5 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon (je pense qu'un litre d'eau aurait suffi pour mes 2 verres de riz car je n'ai pas tout utilisé)

Emincez les échalotes et coupez le chorizo en tranches.

Dans un fait-tout faites chauffer l'huile, faites revenir les échalotes 2 minutes, puis ajoutez le riz cru. Laissez chauffer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.

Ajoutez le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrez et ajoutez du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.

Goûter le riz de temps en temps et continuez jusqu'à épuisement du bouillon.

Ajoutez la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo et le parmesan. Laissez cuire encore 5 min.

Servez bien chaud.

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1 commentaires:

Blogger Rhazaé a dit...

Hum, si j'avais de quoi le faire, je pense que j'aurai fais ça à midi!!

21 août 2011 à 11:48  

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