|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 27 juillet 2011 à 15:27 J-50 avant l'arrivée de notre puce.... et oui je compte les jours ;-) Cette recette est simple mais elle est parfaite pour mon transit de femme enceinte !!! hi hi hi Ingrédients : 4 cuisses de poulet 1 oignon 20 pruneaux 4 carottes 300 ml d'eau 1 cuillère à soupe de fond de volaille sel, poivre huile d'olive Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez votre oignon, et dénoyautez vos pruneaux (s'ils ne le sont déjà) et coupez-les en deux. Retirez les cuisses de poulet, réservez-les, et faites maintenant revenir l'oignon émincé et les pruneaux 2 minutes environ. Préparez votre fond de volaille dans les 300 ml d'eau. Remettez vos cuisses de poulet avec vos pruneaux et oignon. Mélangez, et rajoutez à présent le fond de volaille. Assaisonnez. Mettez à feu doux, et laissez mijoter environ 30 minutes. Libellés : viande |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire