On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 27 juillet 2011 à 15:27


J-50 avant l'arrivée de notre puce.... et oui je compte les jours ;-)


Cette recette est simple mais elle est parfaite pour mon transit de femme enceinte !!! hi hi hi

Ingrédients :
4 cuisses de poulet
1 oignon
20 pruneaux
4 carottes
300 ml d'eau
1 cuillère à soupe de fond de volaille
sel, poivre
huile d'olive

Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.

Pendant ce temps, émincez votre oignon, et dénoyautez vos pruneaux (s'ils ne le sont déjà) et coupez-les en deux.

Retirez les cuisses de poulet, réservez-les, et faites maintenant revenir l'oignon émincé et les pruneaux 2 minutes environ.

Préparez votre fond de volaille dans les 300 ml d'eau.

Remettez vos cuisses de poulet avec vos pruneaux et oignon. Mélangez, et rajoutez à présent le fond de volaille. Assaisonnez.

Mettez à feu doux, et laissez mijoter environ 30 minutes.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »