On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 4 juillet 2011 à 18:51


Ce soir je vous propose une nouvelle recette pour vos apéritifs. En général il n'en reste plus une miette...

Ingrédients :
1 pâte feuilletée pur beurre
150 g de chorizo fort
1 œuf
100 g de gruyère râpé

Etalez votre pâte feuilletée

Mixez le chorizo avec le gruyère et l'œuf. Répartissez cette préparation sur la pâte.

Roulez la pâte de chaque côté jusqu'à revenir au centre.
Placez le boudin au réfrigérateur au moins 30 minutes

Découpez des tranches. Placez-les sur une plaque de papier sulfurisé.

Enfournez 15 minutes à 180° C en retournant à mi-cuisson.

Servez tiède.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »