|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 4 juillet 2011 à 18:51 Ce soir je vous propose une nouvelle recette pour vos apéritifs. En général il n'en reste plus une miette... Ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurre 150 g de chorizo fort 1 œuf 100 g de gruyère râpé Etalez votre pâte feuilletée Mixez le chorizo avec le gruyère et l'œuf. Répartissez cette préparation sur la pâte. Roulez la pâte de chaque côté jusqu'à revenir au centre. Placez le boudin au réfrigérateur au moins 30 minutes Découpez des tranches. Placez-les sur une plaque de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes à 180° C en retournant à mi-cuisson. Servez tiède. Libellés : apéritif |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire