On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 12 juillet 2011 à 10:33


Ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée
3 oeufs
30 cl de crème liquide
200g de bacon
200g de fromage râpé
4 CS de ciboulette ciselée
Sel & poivre

Préchauffez le four à 200°

Dans un saladier, cassez les oeufs, versez la crème et mélangez. Rajoutez la ciboulette, 100g de fromage râpé et la bacon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez (attention le bacon est déjà bien salé)

Disposez la pâte dans un moule à tarte.

Versez le mélange dessus puis parsemez le reste du fromage râpé.

Faire cuire environ 40 minutes

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »