On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 2 août 2011 à 10:50


Je me suis longtemps inspirée des Tartes et Salades de Sophie (Sophie Dudemaine). Aujourd'hui je vous propose une de ses salades que j'adore.

Ingrédients :
300g de riz blanc
250g de tomates confites ou séchées (j'ai utilisé 125g de tomates séchées)
125g de féta (pour moi 200g)
10 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de pesto (pour moi 2 CS)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (pour moi 2 CS)
3 cuillères à coupe d'huile d'olive (pour moi 4 CS)
Sel & poivre

Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet. Egouttez-le et refroidissez-le sous l'eau froide.

Dans un saladier, mélangez le riz avec les tomates égouttez, la féta coupée en cubes de 1 cm de côté et les feuilles de basilic ciselées.

Dans un bol mélangez le pesto avec le vinaigre, puis ajoutez l'huile, le sel et le poivre.

Versez l'assaisonnement sur la salade. Mélangez et servez aussitôt.

Libellés : ,






1 commentaires:

Blogger Naé a dit...

J'adore ce genre de salade l'été!

2 août 2011 à 10:55  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »