On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 17 août 2011 à 14:08


J'ai trouvé cette recette sur le blog de Payette Cuisine.


Un vrai délice, tout le monde a adoré.


Sinon pour les nouvelles : j'en suis à J-29... j'attend avec impatience l'arrivée de notre puce mais pour l'instant aucun signe avant coureur...

Ingrédients :
200g de chocolat
10 oursons
4 œufs
150g de beurre
175g de sucre
75g de poudre d’amande
50 de farine

Préchauffer le four à 180°C. Séparer les jaunes d’œufs des blancs et les monter en neige.
Faire fondre au micro ondes le beurre avec le chocolat. Hors du feu ajouter le sucre, la farine, les jaunes d’œufs, la poudre d’amandes et les blancs monté en neige. Mélanger délicatement. Ajouter les oursons coupés en dés. Verser dans un moule anti- adhésif et enfourner 40min. A servir tiède!

Libellés : ,






4 commentaires:

Blogger Héloïse a dit...

Coucou,

Je vais peut-être te poser une question idiote.. Mais.. euh... C'est quoi, des oursons ?
Je connais les oursons en bonbon, mais ça me parait étrange...

Bisous à toi :*:*

21 août 2011 à 12:16  
Blogger Séverine a dit...

ce sont les oursons en guimauve enrobés de chocolat, c'est trop bon !!!

21 août 2011 à 17:44  
Blogger Héloïse a dit...

Aaaaaah ouiii je vois !!! Mmmmh c'est intéressant :p

22 août 2011 à 21:50  
Anonymous Anonyme a dit...

Si je compte bien, tu en es à J-21...
Dernière ligne droite
Bisous

25 août 2011 à 01:44  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »