On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 18 juillet 2011 à 08:13


Rien de plus simple qu'une omelette accompagnée de'une bonne salade verte.

Ingrédients :
6 oeufs
30 cl de crème liquide
2 pommes de terre
1 oignon
200g de lardons
100g gruyère râpé
Sel & poivre
Huile d'olive

Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en cubes. Emincez l'oignon.

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez ensuite les lardons et les pommes de terre. Faites cuire pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, battez les oeufs avec la crème. Rajoutez le fromage râpé. Salez et poivrez. Versez ce mélange dans la poêle.

Laissez cuire + ou - 5 minutes selon la consistance désirée. Servez aussitôt.

Libellés :






1 commentaires:

Blogger Héloïse a dit...

hier soir, j'ai innové :)

Il me restait 3 oeufs et une conserve de petits pois et carottes.
J'ai mis le tout dans une poêle chaude et tadam, omelette aux petits pois et carottes.
Ce n'était pas mauvais mais jamais je n'aurai pensé faire ça un jour xD

18 juillet 2011 à 14:14  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »