|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 16 décembre 2010 à 13:08 Hier j'ai testé un gateau au chocolat avec un peu de rhum... un vrai délice !!! Ingredients : 200g de chocolat 200g de beurre (je n'avais que 140g de beurre et franchement c'était bon) 200g de sucre 4 oeufs 40g de farine 4 CS de rhum Préchauffer le four à 180° (th.6) Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé ou prenez un moule en sillicone Coupez en morceaux le beurre ainsi que le chocolat, faites les fondre ensemble au four à micro-onde et lissez le mélange au fouet. Séparez les jaunes d'oeuf des blancs. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez-le au mélange beurre-chocolat avec le rhum et la farine. Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Enfournez et faire cuire pendant 25 minutes, pusi laissez reposer 10 minutes avant de démouler. Servez froid Mon conseil : si vous êtes pressé, vous pouvez battre les oeufs entiers avec le sucre (c'est ce que j'ai fait) |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
2 commentaires:
J'ai trouvé le blog qu'il me fallait pour devenir l’excellente cuisinière qui dort profondément en moi…
Et, comme c’est le week-end, J’ vais tester!
Biz Sev
Je t'invite gentiment à venir dans ma chambre(blog). Mais ne viens pas les mains vides, de préférence avec ce gâteau-là ! haha il a l'air merveilleusement bon !
Enregistrer un commentaire