On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 14 décembre 2011 à 16:45


Je continue sur ma lancée et vous propose une nouvelle version de mes sablés... des p'tits coeurs que mon mari a dévoré ;-)

Sinon je risque d'être moins présente sur la blogosphère, mon congé maternité étant terminé je reprend le travail demain.

Ingrédients :
250g de farine
125g de beurre mou
100g de sucre
1 oeuf
60g poudres d'amande
50g de pépites de chocolat

Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf, malaxez bien.
Rajoutez la farine, mélangez.
Ajoutez la poudre d'amande et les pépites de chocolat. Formez une boule.
Enveloppez dans du film alimentaire et mettez au frigo au moins 2h.
Etalez la pâte et faites des coeurs avec des emportes pièces.
Faites cuire au four 15 minutes maxi  à 180°C

Libellés :






1 commentaires:

Anonymous L'avis (ou la vie) d'une maman) a dit...

qu'ils sont beaux ces petits coeurs !! bon courage pour le travail ;) bizz

15 décembre 2011 à 17:28  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »