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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 15 janvier 2012 à 16:32 Nouvelle année = reprise du régime pour moi Je continue WW, au mois de décembre j'ai repris un peu plus de 2 kilos....bouh pas bien mais bon c'est comme ça, je n'ai aucun regret ;-) Donc pour cette recette j'ai calculé les points pour mes copines de galère lol donc ça fait 6pp/personne (pour 4) Pour plus de gourmandise, vous pouvez rajouter un peu de crème fraiche en fin de cuisson. Ingrédients : 250g riz arborio 5ml huile d'olive 1 cube bouillon de légumes 2 carottes 2 blancs de poireaux 1 litre d'eau 1 oignon Poivre Épluchez vos carottes et coupez les en petits morceaux. Coupez les poireaux en rondelles. Faites cuire vos légumes à la vapeur ou à l'eau. Pendant ce temps, diluez le cube de légumes dans 1 litre d'eau chaude. Épluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir l'oignon doucement. Ajoutez le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez une louche de bouillon, remuez tout le temps de l'absorption. Répétez cette opération plusieurs fois. Au bout de 10 minutes incorporez les légumes et poivrez (je ne met pas de sel car je trouve que le bouillon de légumes est déjà assez salé) Rajoutez du bouillon tant que le riz n'est pas cuit. Servez chaud, les légumes doivent être fondants. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
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3 commentaires:
Un risotto bien sympas et qui me plait ! Merci ! bisous !
Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine
J'ai essayé le risotto aux poireaux et aux carottes, et j'ai a-do-ré!! Merci pour cette super recette!!!
Lyne
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